当前位置: 首页 >党建工作

市直机关工委到市民政局调研指导党建工作

7月15日,市直机关工委副书记赵中影、四级调研员王德成、二级主任科员曹彬一行三人,到市民政局调研指导党建工作。市民政局党组成员、副局长肖焰,局机关党委、市民生保障服务中心党委及各党支部代表参加了调研座谈。

    肖焰副局长感谢市直机关工委对民政局工作的支持和指导,并简要介绍了我局党的建设基本情况。调研组详细了解了市民政局机关党建工作的开展情况,查阅了党建工作资料,对我局部分党员进行了问卷调查,并与各党支部代表进行了座谈。赵中影副书记对我局的党建工作给予了充分的肯定,并对下步党建工作提出了指导意见。今后,市民政局将以此次调研为契机,继续认真贯彻上级文件精神,抓好各级主体责任的落实,进一步提高党建制度落实的质量,创新方式方法,增强党员队伍的凝聚力和战斗力,使机关党建更好地促进民政业务的发展。
关闭 打印
上一篇: 市民政局组织收看“为民爱民同心战疫 决战决胜脱贫攻坚”主题宣讲活动...
下一篇: 市殡仪馆党支部开展“缅怀革命先烈,不忘初心使命”党日活动