当前位置: 首页 >动态要闻 >经验交流

市民政局召开“一网通办”工作推进会

11月16日上午,市民政局召开“一网通办”工作推进会,重点落实市委领导对“一网通办”讲话精神和工作要求,进一步落实营商环境局具体工作要求,对标整改《关于“三集中三到位”工作进展情况的通报》等相关工作进行具体落实,把责任分工明确到具体科室和负责人。

    “一网通办”工作涉及局机关3个科室和中心8个科室。围绕方便群众办事,市民政局把各业务科室集中一起,大家对各自任务进一步认领和确认,对出现的问题也明确按照时间节点落实整改完成。市民政局通过建立完整的服务事项库,清晰服务指南,使群众人人知晓网上办事、人人会网上办事,不断精简政务服务事项流程,进一步方便办事群众。
关闭 打印
上一篇: “不忘初心、砥砺前行”兴隆新城社区开展“转业不转志,退伍不褪色”特色党日活动...
下一篇: 盘锦锦州两市民政部门 签署《锦盘线平安边界建设协议书》