关于学习贯彻省、市委领导委批示和省民政厅《关于学习贯彻习近平总书记重要指示和第十四次全国民政会议精神意见的报告》的通知

 

各区民政局、盘山县人社局,市、盘山县民生保障服务中心:

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示和第十四次全国民政会议精神,省民政厅于4月9日向省委、省政府作了专题报告。4月12日,省委书记陈求发同志就全省民政工作作出批示。同日,市委书记付忠伟同志在《陈求发同志就全省民政工作的批示抄清》上作出批示。

请将省、市委领导批示和省民政厅《关于学习贯彻习近平总书记重要指示和第十四次全国民政会议精神意见的报告》(辽民发〔2019〕24号)与省民政厅《关于全省民政系统深入学习贯彻习近平总书记对民政工作重要指示和第十四次全国民政会议精神的通知》(辽民传字〔2019〕20号)一并抓好学习贯彻落实。

 

附件:1.付忠伟同志抄清

     2.陈求发同志抄清

     3.关于学习贯彻习近平总书记重要指示和第十四次全国民政会议精神意见的报告

 

                 盘锦市民政局

                  2019年4月28日

 

编辑:
信息来源:盘民发〔2019〕57号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统