当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

辽宁慈善总会爱心行进盘锦大洼实验小学63名贫困学生获资助

    6月21日,在辽宁慈善总会副会长谭凤涛带领志愿者团队与盘锦团市委希望工程、盘锦市民政局、盘锦爱心志愿者发展促进会来到盘锦市大洼区实验小学举行“爱心浇灌,助你成长”希望工程主题活动。

    辽宁省慈善总会副会长谭凤涛现场发表讲话,帮助学子就是帮助他们铺展梦想之路,帮助家庭点燃希望,帮助国家成就未来。捐赠助学,功在当代,利在千秋。希望孩子们在未来的求学路上,珍惜这来之不易的学习机会,克服困难,努力学习,把大家的关怀和关爱化作奋斗的动力,用优异的成绩回报祖国,回报社会,把爱心传递下去。

    受助学生代表发表感言,代表所有的孩子表达感激之情,“滴水之恩,当涌泉相报”决不辜负各界爱心人士的希望,为实现中国梦奉献自己的一份力量,用知识改变命运,用爱和奉献回报社会。

    63名受助学生及家长在现场接受了爱心捐助,每名学生收到扶贫助学金500元/人。这63名贫困学生有的是孤儿,有的是单亲家庭,有的父母亲是残疾或者重病,无劳动能力。此次助学活动对于孩子们来讲真可谓是雪中送炭,希望孩子们能发愤图强,超越自我,长大后积极参与慈善事业,为国家做出贡献。


编辑:
信息来源:市慈善总会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统