当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

盘锦市民政局围绕主题教育 开展“我与民政共发展”主题活动

自党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,盘锦市民政局即在全市民政系统组织开展“我与民政共发展”主题活动,旨在号召全系统党员干部职工回顾“为民”初心,牢记“爱民”使命,更好地践行“民政为民,民政爱民”服务宗旨。

本次活动内容包括主题征文、摄影作品征集和“金点子”征集。活动开始以来,全市广大民政党员干部职工积极参与投稿,截至目前,已征集作品150多篇(幅)。在征文中,大家一起回忆自己与民政工作结下的不解之缘,回顾自己在民政系统的成长历程,重温在民政战线工作的酸甜苦辣,抒发自己对民政宗旨的深刻认识,对民政工作的热爱和作为民政人的自豪;在摄影作品中,大家在欣赏一个个精彩瞬间的同时,感受民政工作发展的历史脉搏,畅想民政发展的美好未来,体验时光流转、初心不变的民政情怀;一个个“金点子”作品,集中展现出一线民政工作者的智慧和创意,反映出全市广大民政党员干部职工关心、关注新时代民政事业发展,贯彻落实习近平总书记对民政工作重要指示批示和全国、省民政会议精神的坚定信心。

市民政局通过“盘锦民政”微信公众号,定期将这些作品进行推广,努力将“我与民政共发展”主题活动打造成一个学习借鉴提高的平台,打造成一个展现民政风采的窗口,打造成一个新时代民政精神的闪亮品牌,不断激发民政人干事创业的热情,全力推进盘锦民政工作高质量发展,为新中国成立70周年献礼。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统