当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

盘锦市丽梅爱心团队资助困难学生277人

9月12日上午,盘锦市“与爱同行”慈善助学仪式在盘锦市高级中学三楼报告厅举行。市慈善总会执行会长朱洪田,市民政局副局长邹伟,市慈善总会执行副会长王子信,市慈善总会名誉会长、丽梅爱心团队总顾问江秀忱,丽梅爱心团队团长杜丽梅出席助学仪式。

本次助学活动是市民政局、市慈善总会、团市委、市教育局携手丽梅爱心团队,共同关注和支持教育事业,帮助困难学生解决就学难问题。仪式上,丽梅爱心团队共资助困难学生277人,支出善款22.28万元。

通过此次活动,进一步增强了学生自强自立、战胜困难的信心和勇气,同时也激发了广大学生的学习积极性和关心帮助他人、服务社会的热情。受助学生纷纷表示一定会勤奋学习,积极进取,把社会的关爱化作自强不息、刻苦学习的强大动力,用优异的成绩回报社会、报效祖国!

与爱同行,情暖中秋,丽梅爱心团队的善举,包含了社会的关怀和温暖,充分体现了我市广大爱心志愿者支持教育事业发展,参与慈善事业的热情,是慈善支持教育发展的务实之举,擦亮了城市的幸福底色。 

 


编辑:
信息来源:市慈善总会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统