当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

我市养老机构收到爱心豆油

疫情发生以来,养老机构内老人的生活和健康状况时刻牵挂着市委市政府的心。按照市委市政府指示,市疫情防控指挥部将社会各界捐赠的4068桶豆油发放给全市养老机构。

为把好事办好、实事做实,市民政局高度重视、精心组织、周密安排,3月23日一早,工作人员就做好了物资发放的前期准备工作,对来领取物资的养老机构相关人员进行登记,各养老机构代表有序领取了物资。在市民政局的组织下,全部豆油已于当日发放到位,全市养老机构都收到了爱心豆油。

涓涓细流汇成海、点点纤尘积就山。在疫情防控工作期间,我市养老机构共计收到通过市疫情指挥部捐赠的口罩5000个、微波炉40个,社会各界爱心人士和企业还为养老机构捐赠了其他防疫物资和生活必需品。疫情冷无情,人间有大爱,这充分体现市委、市政府以及全社会对我市养老机构内老年人的关心、关爱。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统