设为首页  |  加入收藏
 
 
  抚恤优待 您的位置: 首页 >> 民政业务 >基本民生 >抚恤优待  
市军休中心艺术团走进光荣院 慰问老荣军
时间:2018-09-03 来源: 市军休中心 浏览次数:
    在“八一”建军91周年来临之际,市军休中心艺术团到市光荣院进行慰问演出,为老荣军们送去了一场别开生面的演出。
    军休艺术团精心编排了10个文艺节目——热情澎湃的开场舞《祖国万岁》,舞出了时代的激情,高亢有力的红歌传唱《毛委员和我们在一起》、《映山红》······唱响了民族精神的传承,唱响了美好生活的向往,唱出了民族的精神。一曲曲优美浪漫的歌曲,展现着高昂的精神风貌;一首首悦耳动听的歌声,唱出对生活的热爱。引起在座老荣军的共鸣,许多老荣军在演出过程中热泪盈眶,纷纷回忆起戎马生涯中的难忘往事,感叹今天的美好生活。
    市军休中心艺术团看望这些老荣军,既给他们送上了精彩的文艺演出,又带去了温暖和问候,展示出休干们的军人情谊和爱国情怀,激发了老荣军们的爱国热情。