设为首页  |  加入收藏
 
 
  国内民政 您的位置: 首页 >> 民政新闻 >国内民政  
海峡两岸婚姻家庭服务中心学习传达2019年全国民政工作视频会议精神
时间:2019-01-10 来源: 海峡两岸婚姻家庭服务中心 浏览次数:
   1月3日下午,海峡两岸婚姻家庭服务中心召开全体党员大会,传达学习了2019年全国民政工作视频会议精神,特别是黄树贤部长和顾朝曦副部长的讲话精神。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是各级民政部门机构改革全部到位、广大民政干部职工推进民政事业改革发展的重要一年。会议强调,做好2019年民政工作,要全面贯彻落实中央决策部署,扎实推进各项重点工作,聚焦重点难点深化改革创新,持续巩固和加强基层基础工作,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。会议号召,全国民政系统紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不断开创民政事业改革发展新局面,为决胜全面建成小康社会作出新贡献。

大家一致认为,黄树贤部长的讲话体现了以人民为中心的发展思想和“民政为民、民政爱民”的宗旨和情怀,大家要对照黄树贤部长的讲话,进一步提高认识,明确工作任务,把会议精神充分落实到两岸婚姻家庭服务工作中来,切实做好2019年各项工作,为造福两岸婚姻家庭群体、实现中华民族伟大复兴作出贡献。