设为首页  |  加入收藏
 
 
  基层动态 您的位置: 首页 >> 民政新闻 >基层动态  
大洼区民政局老龄办组织老年人参加市局广场舞比赛
时间:2018-10-29 来源: 大洼区民政局 浏览次数:
    为庆祝中华民族传统美德,重阳节期间,大洼区民政局老龄办组织全区老年人参加市民政局举办的广场舞大赛。
    10月21日,为丰富老年人的文化生活,弘扬民族文化,增强老年人的凝聚力,更好地发扬集体主义、爱国主义精神,市民政局在世纪广场为老年人搭建一个平台,举办“炫彩夕阳”老年人广场舞大赛。这次大赛,来自全市十二支代表队参赛,共计216人。大洼区有两个代表队,共计34人参加广场舞大赛。这次广场舞大赛,表演内容热情欢快、积极向上,舞蹈编排更具有创意,并且尊重民族习惯,促进团结和谐。更遵循健康和安全的原则,体现项目特点。队员们一展风采,比赛现场气氛热烈,竞技水平很高,大洼区代表队取得了三等奖并颁发了奖牌。此次全市老年人广场舞大赛的举办充分诠释了广场舞大赛健康身心、文明和谐社会的活动宗旨,并将对推动我市老年广场舞发展,繁荣老年文化,建设文化起到了很好的推动作用。