设为首页  |  加入收藏
 
 
  民政要闻 您的位置: 首页 >> 民政新闻 >民政要闻  
大洼区加强养老人才培训 提升养老服务质量 推进居家和社区养老改革
时间:2018-11-06 来源: 大洼区民政局 浏览次数:

20181031,为全面提升全区养老服务质量,完善养老机构服务标准,提升管理服务水平,推进大洼区居家和社区养老服务改革,增强全区老年人幸福感和获得感。大洼区民政局组织全区公办、民办养老机构在岗服务人员在鼎信商校举办了为期3天的养老服务人员首期培训班。

培训内容涵盖养老服务基础护理、饮食护理、心理护理、移乘护理、老年护理趋势及护理用药等多项内容。课堂上,老师用丰富的医疗、康复、护理等养老理论与实践知识为学员精彩讲解答疑解惑,同时学员们也真正把这次培训作为个人提升的有利契机,认真学习积极互动,培训氛围生动热烈。

通过培训,学员们对养老服务工作有了更深的认识,自身养老服务水平显著提升,对助力居家和社区养老服务改革有了更坚定的信心。