top_img.png

盘锦福彩开展“走亲戚·在行动”走访慰问

发布时间:2021-02-05 浏览次数:0

2月3日上午,盘锦福彩组织党员干部来到盘山县羊圈子镇大羊村,与村委会工作人员一道,上门探望了生活在这里的魏克路、王尚华等困难家庭,对他们进行春节走访慰问。

 

党员们深入到结对帮扶的对象家中进行走访慰问,为贫困户送去了节日帮扶资金,逐家逐户开展精准扶贫,详细了解帮扶对象目前的家庭状况、生产、生活、务工情况,存在的困难和需要解决的问题,尽最大力量为结对帮扶贫困户解忧帮困。

 

2020年是特殊的一年,虽然受到了疫情影响,但盘锦福彩仍持续进行弱势群体帮扶,开展了传统节日走访、重阳节慰问社区老人等系列活动,把党和政府的温暖送给困难群体和孤残老人,确保他们度过一个祥和的节日。

 

 

上一篇: 没有了
foot_img_01.png

主办单位:盘锦市民政局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000061 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000030号

联系电话:0427-2812012

foot_img_02.png