当前位置: 首页 >党建工作

市鹤栖园公墓管理所党支部开展庆祝中国共产党 成立99周年座谈会

为践行初心使命,以实际行动向建党99周年献礼,按照上级党委《关于组织开展迎七一系列活动的通知》文件要求,7月1日上午,市鹤栖园公墓管理所党支部在党员活动室组织召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会,会议由支部书记韩东同志主持。

此次活动共两项内容,一是全体党员围绕党的光辉历程,结合自身工作生活实际,回顾党史故事、畅谈心得体会。支部委员范苗同志率先发言,范苗说:“从1921年中国共产党成立至今,99年来无数党员用青春、热血和生命铸就了一座座历史丰碑,尤其是在这场疫情防控狙击战中,更是彰显了共产党员的初心和使命,同时也感受到优越的制度保障是一个政党、一个国家的最大优势,我们作为中国人,作为一名共产党员,既是骄傲同时也是一种使命。”其他党员也纷纷表示要立足本职工作,以饱满的工作状态和优异成绩,为我们的党献上生日的祝福!

随后,支部组织开展了默写入党誓词活动,要求全体党员在熟练背诵的基础上默写入党誓词,让誓词真正内化于心、外化于行,时刻提醒每名党员不忘入党初心,牢记责任使命,筑牢理想信念,砥砺党性品质。

最后,支部书记韩东同志指出,要以开展纪念建党99周年系列活动为契机,牢记我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,勇于担当负责,积极主动作为,永葆共产党人的政治本色,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


关闭 打印
上一篇: 市殡仪馆党支部开展“缅怀革命先烈,不忘初心使命”党日活动
下一篇: 观看红色电影 庆祝党的生日——市民政局组织党员观看电影《血战湘江》...