当前位置: 首页 >党建工作

市殡仪馆党支部开展“缅怀革命先烈,不忘初心使命”党日活动

为庆祝中国共产党建党99周年,讴歌中国共产党的丰功伟绩,进一步加强爱国主义教育,增强党员干部“四个”自信,提升党性修养,增强队伍凝聚力。6月30日上午,市殡仪馆党支部组织党员到市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,不忘初心使命”主题党日活动。

在烈士纪念碑前,全体党员面对党旗紧握拳头,重温入党誓词。铿锵有力、掷地有声的誓言表达了对党和人民的无限忠诚。深刻感悟到革命先辈无私、无畏、崇高的革命情怀,体会到共产党人的崇高理想、坚定信念、不屈精神和顽强作风。

在英雄事迹堂,党员们聆听了先烈们为了祖国和人民光荣牺牲的感人故事,重温了党的光辉历程和优良传统,接受革命历史教育。进一步增强了党性意识,更加坚定理想信念。

此次活动,激发了党员的爱国主义热情,也让大家深刻体会到,作为新时代共产党员,要以革命先烈为镜,不忘初心,坚定信念,执着奉献,为党和国家的发展和建设而努力奋斗!


关闭 打印
上一篇: 市直机关工委到市民政局调研指导党建工作
下一篇: 市鹤栖园公墓管理所党支部开展庆祝中国共产党 成立99周年座谈会