当前位置: 首页 >党建工作

学习先进事迹 弘扬奉献精神 凝聚奋斗力量 —鹤栖园党支部开展学习先进典型事迹活动

为激发党员的模范带头作用,培养奉献精神,凝聚奋斗力量。8月5日下午,鹤栖园党支部开展学习张贵斌、邹笑春先进典型事迹活动,全体党员参加此次活动。

    会上,大家集体学习了张贵斌、邹笑春同志的感人事迹,并观看了宣传记录片。老英雄张贵斌一生战功赫赫,他在战争年代冲锋陷阵、不畏牺牲;他在和平岁月深藏功名、淡泊名利;他在平凡岗位上默默耕耘,始终对党忠诚守初心。邹笑春同志自参加工作以来,长期坚守在艾滋病防治工作的第一线,在平凡的工作岗位上无私奉献,她以高度负责的专业精神和对艾滋病人的无私关爱,践行了一名共产党员全心全意为人民服务的宗旨。大家纷纷表示,张贵斌和邹笑春同志的先进事迹,诠释了共产党人的优秀品质。新时代要有新作为,新使命呼唤新担当。我们必须不忘初心、牢记使命,充分发挥党员模范带头作用,在平凡的岗位上履职尽责,努力做无愧于新时代的合格共产党员。
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 市民政局组织收看“为民爱民同心战疫 决战决胜脱贫攻坚”主题宣讲活动...