当前位置: 首页 >党建工作

市民政局举办“不忘为民初心,牢记 爱民使命”主题文艺汇演暨创新 城乡社区治理表彰大会

11月5日,市民政局举办“不忘为民初心,牢记爱民使命”主题文艺汇演暨创新城乡社区治理表彰大会。市领导徐洪峰、贾洪琳参加活动。

    文艺汇演在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,朗诵《守初心 战疫情》,戏曲《共产党员时刻听从党召唤》,一个个精彩的节目,不时赢得阵阵掌声。
    会议表彰了2020年度“最美银发社区管家”,全市创新城乡社区治理示范单位,2020年度积极参与市民政局扶贫帮困奉献爱心活动的社会组织。会要求我市各级民政部门继续不忘初心,牢记使命,助推全市民政工作在更高的起点上谋划,更高的层次上推进,继续开创新局面,干出新业绩,续写品篇章,建功新时代,为我市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。
关闭 打印
上一篇: 我市召开2021年度全市党报党刊发行工作会议
下一篇: 党员进社区 关爱老年人 ——盘锦福彩“重阳节”献爱心