当前位置: 首页 >党建工作

市民生保障服务中心直属支部高质量召开2020年度组织生活会

2月24日,市民生保障服务中心直属支部召开了2020年度组织生活会,会议紧紧围绕“建设战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴”主题,在政治、思想、学习、工作、能力、作风六个方面查摆具体问题,结合自评、党内互评、民主测评以及支部综合评定,实事求是地对党员做出客观、公正、准确的评价。

    会前,中心支部认真开展集中学习,谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,制定工作方案,确保了组织生活会的顺利召开。会上,支部书记均对党支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况、集体研究提出的整改措施三个方面进行了总结和分析,支部班子成员和党员逐个发言,围绕六个方面进行了严肃的批评和自我批评。各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题勇敢地亮出来,并提出了改进措施;互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。中心党委班子成员均以普通党员身份参加组织生活会,带头对照检查,很好地发挥了引领示范作用。
    会后,中心党委书记、主任于长运同志做了详细点评,指出本次组织生活会紧扣主题、严肃认真、整改明确,取得了预期效果,是一次成功的务实会议。同时要求真正把组织生活会提出的整改措施转化为加强基层组织建设、推动各项工作的具体行动,推动支部建设。
关闭 打印
上一篇: “四创新”推动党建工作提档升级——市社会(儿童)福利院获评“五星级”党支部...
下一篇: 省民政厅召开党组(扩大)会议传达学习 十九届中央纪委五次全会和省纪委十二届六次全会精神...