当前位置: 首页 >党建工作

市民生保障服务中心党委开展组织生活会观摩活动

为高质量开好2020年度基层党组织生活会和扎实开展民主评议党员工作,近日,市民生保障服务中心党委组织各基层党支部到市社会(儿童)福利院党支部开展组织生活会观摩活动。

    与会人员现场观摩了福利院党支部2020年度组织生活会暨民主评议党员会议,福利院党支部会前准备充分,会议以“建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴”为主题,党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足。会上支部书记带头、紧密结合工作实际,以问题为导向,认真开展自我剖析,严肃开展批评和自我批评,一人谈、大家帮,党员逐一发表意见,会场氛围既辣味十足,又诚恳友善,对待问题不遮遮掩掩,直奔主题,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,达到了交流思想、增进团结、促进工作的目的。中心党委书记、主任于长运对福利院党支部召开的组织生活会进行了指导和点评,并给予高度评价。通过开展此次组织生活会观摩活动,搭建了学习交流平台,积极发挥“五星级党支部”的示范引领作用,各基层党支部互相学习,取长补短,以创建“五星级党支部”为目标,不断推进基层党组织标准化、规范化建设,全面提升党建工作质量。
关闭 打印
上一篇: 市民政局各党支部组织党员干部学习宣传 《辽宁省优化营商环境条例》...
下一篇: “四创新”推动党建工作提档升级——市社会(儿童)福利院获评“五星级”党支部...