当前位置: 首页 >党建工作

市鹤栖园公墓管理所党支部召开“党史故事大家讲”微党课活动

今年是中国共产党成立100周年,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,强化党史学习教育,创新党课形式,引导全体党员干部积极参与到党课活动中。3月18日上午,鹤栖园公墓管理所党支部组织召开“党史故事大家讲”微党课活动,全体党员参与活动。

    在党课活动中,全体党员精心准备并分别讲述了一段经典的党史故事,支部副书记张义武同志为大家分享的是中国共产党及建党节的由来,黄贺同志为大家带来的是毛主席题写“好好学习、天天向上”的由来,阚飞同志为大家讲述的是毛委员送棉衣的故事等等,全体党员通过栩栩如生的党史故事,以小见大,见微知著,传递了我党坚定信念、救国救民、敢于斗争、勇于探索等为内涵的革命精神,为单位注入了强大的干事创业精神力量。支部书记韩东同志强调,要认真开展党史学习教育,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。
关闭 打印
上一篇: 党史学习教育中央宣讲团在辽宁宣讲
下一篇: 市民政局各党支部组织党员干部学习宣传 《辽宁省优化营商环境条例》...