当前位置: 首页 >党建工作

市募捐办学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》

11月7日上午,募捐办党支部组织全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八篇——坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设,全体党员开展了研讨。

会议强调,坚决整治形式主义、官僚主义,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,坚决刹住形式主义、官僚主义这股歪风,推动福彩系统干部作风持续好转、根本好转、全面好转,为盘锦福彩公益事业提供坚强纪律和作风保证。

全体党员纷纷表示,形式主义、官僚主义,同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌,严重损害党和政府的威信,破坏党群、干群关系,败坏社会风气,污染政治生态,对于凝聚党心民心危害极大。在今后的工作中我们要切实提高政治觉悟,把自己摆进去,带头整治形式主义、官僚主义,主动开展自我监督,在实际工作中真正起到党员的榜样作用。

 


编辑:
信息来源:市民生保障服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统