当前位置: 首页 >党建工作

市民政局系统党员到双台子区社会福利院开展多彩党日活动

按照市民政局党组《关于向于素玲同志学习的决定》的要求, 5月10日上午,市民政局系统40余名党员在市民政局党组成员、副局长刘宁同志的带领下,到双台子区社会福利院开展主题为“向于素玲同志学习,争做优秀共产党员”的多彩党日活动。

于素玲同志2011年11月任双台子区社会福利院党支部书记。多年来,她不怕苦累,带病工作,把全部的爱献给了院里的老人,把时间和精力投入到养老事业中,无怨无悔,不计得失,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的业绩。今年3月29日,国家民政部授予于素玲同志“孺子牛奖”。

活动中,于素玲同志带领党员们参观了福利院养员的生活、娱乐、医疗和康复设施,讲解了福利院的医养融合照护模式和“互联网+养老”管理服务模式,介绍了以党建为牵动全面提升福利院管理和服务水平的工作过程。听着于素玲如数家珍地介绍,党员们听得津津有味,不时地向于素玲询问具体的管理和服务细节,于素玲都一一做以解答。看到福利院整洁优美的环境、工作人员周到热情的服务、养员们脸上洋溢出的幸福满意的笑容,党员们由衷地赞叹,于素玲真是“孺子牛奖”当之无愧的获得者。

活动结束后,刘宁副局长要求,全体党员要通过这次多彩党日活动,把“学习于素玲同志先进事迹”同自己的思想实际结合起来,坚定全心全意为人民群众服务的信念,努力为民政对象办实事、做好事、解难事,力争做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;同自己的工作实际结合起来,树立正确的人生观、价值观和世界观,努力争做优秀共产党员,立足本职工作,鼓足干劲,振奋精神,锐意进取,推动民政工作更高质量发展


编辑:
信息来源:市民政局机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统