当前位置: 首页 >经验交流

盘山县婚姻登记处 为民服务情暖人心

8月26日上午,刘先生、陈女士到盘山县婚姻登记处办理结婚登记,对工作人员认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。 

曹先生为黑龙江省北安市居民,张女士为盘山县古城子镇居民,二人均在沈阳工作。在双方亲友的见证下于2019年8月26日到盘山县婚姻登记处办理结婚登记,并打算登记证拿到后坐晚班车回沈阳。谁知经过婚姻登记员审查手续后发现曹先生的户口地址与身份证地址不符,热心肠的婚姻登记股负责人积极主动联系了黑龙江省北安市石华镇派出所的户籍科核实情况,经过户籍科工作人员的核对,曹先生的户口情况属实,只是户口簿没有及时更换。考虑到当事人的实际情况和困难,婚姻登记股负责人做了电话核实记录,及时为二位新人办理了结婚登记。

盘山县婚姻登记处始终坚持高效便民、热情服务的工作理念,用暖暖的温情感动着每一位前来办事的群众,真正打造了群众满意的文明窗口。

 


编辑:
信息来源:盘山县民生保障服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统