当前位置: 首页 >经验交流

大洼区民生保障服务中心开展“保平安 迎大庆”安全专项行动


按照盘锦市大洼区关于安全生产、消防安全隐患排查整治专项行动会议精神,910日,中心根据实际情况,召开专项行动会议,积极部署相关工作。

大洼区民生保障服务中心主任王丛在会上传达了会议精神,并带领分支机构参会人员对关于安全生产、消防安全隐患排查整治专项行动会议精神进行了深入学习,结合此次“保平安 迎大庆”活动,部署具体工作。

会议要求,深入开展专项整治活动,尤其对各类民政服务机构(重点是养老院、救助站、殡仪馆、婚姻登记站) 组织养老院管理人员、服务对象开展逃生自救演练。 突出关键节点重点防范。加大流浪乞讨人员管控力度,确保殡仪馆安全生产形势平稳。紧盯 “中秋”和新中国成立70周年庆祝活动等关键时间节点,各部门因地制宜开展专项整治,按照什么隐患问题突出就解决什么隐患问题的原则,做到安全意识时时在,安全隐患处处排,确保中心安全零事故。

会议最后,中心主任王丛对这次安全会议做了总结,再次强调了安全管理工作的重要性,要不留隐患、强化监管,做细做好安全管理工作,维护服务对象及工作人员的生命财产安全,迎接新中国成立70周年庆祝活动


编辑:
信息来源:大洼区民政局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统